欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}
您现在的位置: 首页>福建民族>民族社会事业

华安县积极备战全省第九届少数民族传统体育运动会

发布时间: 2018-11-09 10:57     信息来源: 华安县民族宗教局     点击数:{{ pvCount }}

       全省第九届少数民族传统体育运动会将于111013日在三明市举办,华安县高山族体育代表队将参加抛陀螺、锯木头争上游两个表演项目比赛,多措并举有序推进备战训练。 

      一是高度重视筹备工作。深入全县少数民族村,严格按要求选拔参赛运动员,做好报名、订购服装道具等工作。县委常委、统战部长曾阿生多次深入训练现场检查指导,为队员们鼓劲。 

      二是精心演练表演节目。邀请福建师范大学音乐学院舞蹈系教授编排指导,认真挖掘创新,结合民族性和时代特征,准备好题材、音乐和演练,团结奋进,精益求精。 

      三是刻苦训练参赛项目。近两个月来,全体队员利用晚上时间集中进行科学训练,高标准、严要求,克服困难,全身心备战,力争在第九届全省少数民族传统体育运动会上赛出友谊、赛出水平。 

附件下载

主办单位:福建省民宗厅        承办单位:福建省民宗厅办公室

地址:福州市东大路73号2号楼    邮编:350001   

版权所有:©mzzjt.fujian.gov.cn 您是第位访客

网站标识码:3500000059 闽公网安备 35010202000255 闽ICP备11013389号