欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}
您现在的位置: 首页>福建宗教>宗教工作动态

城厢区委书记王文才带队调研第五届世界佛教论坛信访安保维稳工作(图)

发布时间: 2018-10-25 21:53     信息来源: 今日城厢微信平台     点击数:{{ pvCount }}
  
城厢区委书记王文才带队调研第五届世界佛教论坛信访安保维稳工作   

       据今日城厢微信平台1024讯(文/城厢区报道组):1023,城厢区委书记王文才带队调研第五届世界佛教论坛信访安保维稳工作,区领导郑松青、陈庆王、肖志雄、黄美光一同参加调研。 

     王文才一行先后来到旷远集团气化混气灌瓶站、莆田市美术馆、南湖公园、希尔顿酒店和龙桥街道办事处,详细了解城市燃气安全、食品安全、消防安全以及信访安保维稳情况,就可能发生的突发事件如何应对进行现场提问,并协调解决存在的困难和问题。 

     调研中,王文才强调,要全力以赴,全线压上。全区各级各部门要强化政治担当,密切对接配合,形成工作合力,确保各项工作无缝衔接、不出纰漏。要突出重点,结果导向。大家要把信访安保维稳工作摆在突出位置,亲自抓、具体抓、深入抓,做细做实各项工作,确保绝对安全、万无一失。要严明纪律,落实责任。大家要切实扛起政治责任,以务实的工作作风,有效的工作举措,全力推动第五届世界佛教论坛圆满成功。 

附件下载

主办单位:福建省民宗厅        承办单位:福建省民宗厅办公室

地址:福州市东大路73号2号楼    邮编:350001   

版权所有:©mzzjt.fujian.gov.cn 您是第位访客

网站标识码:3500000059 闽公网安备 35010202000255 闽ICP备11013389号