欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}
您现在的位置: 首页>福建宗教>宗教工作动态

莆田市公交集团举行誓师大会保障论坛用车

发布时间: 2018-10-26 11:11     信息来源: 湄洲日报     点击数:{{ pvCount }}

       据湄洲日报讯(记者 吴桂勇)第五届世界佛教论坛开幕在即,1024,市公交集团在市公交北站举行誓师大会,力求以安全、高效的服务,落实论坛交通运输保障工作,展示美丽莆田良好形象。 

       誓师大会现场,来自市公交集团全体保障人员、公交驾驶员等近200人参加。参加论坛保障工作的公交车一字排开,驾驶员统一着装,精神抖擞。市公交集团董事长蒋荔山说,为确保论坛交通运输保障工作到位,该集团严格制定了24小时工作体系,将安全责任落实到个人、到岗位,用高效的服务迎接各方来宾,展示莆田风采。 

       据悉,今年初,第五届世界佛教论坛交通保障组成立,在市公交集团设立总调度室,成立调度指挥组、人员保障组、车辆保障组、驻点调度组、后勤保障组等5个组,做到组织到位、方案到位、人员到位、车辆到位。 

       目前,莆田市已筹集大巴、中巴和小车共528辆,组织培训了600多名专业的驾驶员队伍。自9月底开始,已进行10多个场次,共计1000多辆次、2000多人次参与的实地演练,通过演练发现问题,改进问题,保证交通保障工作安全有序。同时,组织开展了3000多人次的交通培训、安全车技检测、专职人员保洁等工作,以全新形象保安全畅通。 

        来源:湄洲日报;发布时间/2018-10-26星期五;原标题/安全高效服务 展示良好形象 市公交集团举行誓师大会保障论坛用车;记者/吴桂勇;编辑/厅办公室。

附件下载

主办单位:福建省民宗厅        承办单位:福建省民宗厅办公室

地址:福州市东大路73号2号楼    邮编:350001   

版权所有:©mzzjt.fujian.gov.cn 您是第位访客

网站标识码:3500000059 闽公网安备 35010202000255 闽ICP备11013389号