欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}
您现在的位置: 首页>福建宗教>宗教界动态

宗教界动态

发布时间: 2019-01-08 08:54         点击数:{{ pvCount }}

      11日,厦门市佛教界在南普陀寺启动“慈悲心翰墨情”厦门新年书画慈善行活动,共收到600多幅书法书画作品参与义卖,将把义卖善款用于帮助困难家庭。他们现场向410位困难群众发放慰问金和慰问品。厦门市政协副主席陈昌生,厦门市民族宗教局局长黄娇灵等参加活动。(厦门市民族宗教局) 

      11日,龙岩市道教协会在新罗区东肖邓厝天子庙、江山灵远宫举行升国旗仪式,号召广大道教界人士、信教群众要爱国爱教,举办或参加合法的宗教活动。(龙岩市民族宗教局) 

      11日,在新年的第一天,仙游极乐寺组织全体僧众在山门广场举行升国旗仪式,祈愿祖国繁荣昌盛、世界和平,并祝福寺院祝福僧团。(仙游县民族宗教局) 

      1231日,漳平市岩泉寺赴和平镇石鼓山下墘村、洋底村开展爱心慰问活动,向9370岁以上老人发放食用油、大米、白糖等物款计1.1万元。(漳平市民族宗教局) 

      1228日,泰宁县佛教协会第五次代表会议在罗汉寺召开,选举产生以印悟法师为会长的新一届理事会领导班子。(三明市民族宗教局泰宁县民族宗教局)    

      1228日和1226日,泉州市基督教第七次代表会议、泉州市道教协会第四次代表会议分别召开,选举产生以蔡自力为主席、林泽伟为会长的新一届市基督教“两会”领导班子,选举产生以林舟为会长的新一届市道教协会领导班子。(泉州市民族宗教局) 

附件下载

主办单位:福建省民宗厅        承办单位:福建省民宗厅办公室

地址:福州市东大路73号2号楼    邮编:350001   

版权所有:©mzzjt.fujian.gov.cn 您是第位访客

网站标识码:3500000059 闽公网安备 35010202000255 闽ICP备11013389号