欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}
您现在的位置: 首页>机关建设>党的建设

省民宗厅老干部党支部圆满完成换届选举工作

发布时间: 2019-03-12 17:14     信息来源: 人事处     点击数:{{ pvCount }}

        311日上午,省民宗厅老干部党支部在厅十楼会议室举行换届选举大会。大会审议并通过戴志兴代表上一届支部委员会作的工作报告,严格按照换届选举的相关规定和工作程序,采用无记名投票、差额选举的办法,选举戴志兴、高闽、钟成梅为新一届支部委员会委员。 

      大会结束后,新一届支部委员会召开第一次会议,选举戴志兴为支部书记、确定委员分工、研究2019年支部工作计划。 

      新一届支部委员会表示:将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握为党和人民事业增添正能量的价值取向,落细落实离退休干部党组织工作制度,开展形式多样的学习教育活动,积极为我省民族宗教工作再上新台阶建言献策,为福建高质量发展落实赶超添砖加瓦。 

 

                            新一届支部委员会召开第一次会议(左起为高闽、戴志兴、钟成梅)                  

附件下载

主办单位:福建省民宗厅        承办单位:福建省民宗厅办公室

地址:福州市东大路73号2号楼    邮编:350001   

版权所有:©mzzjt.fujian.gov.cn 您是第位访客

网站标识码:3500000059 闽公网安备 35010202000255 闽ICP备11013389号