欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}
您现在的位置: 首页>机关建设>廉政建设

省民族宗教厅举办清廉家风故事分享会

发布时间: 2022-09-20 17:49     信息来源: 机关党委     点击数:{{ pvCount }}

  为深入贯彻落实习近平总书记关于注重家庭家教家风建设重要论述以及在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,落实中央办公厅《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》部署要求,9月20日,省民族与宗教事务厅以“弘扬清廉家风”为主题举办清廉家风故事分享会暨青年干部主题学习会。 

  与会同志进一步深入学习了习近平总书记关于家风建设的重要论述和《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》。部分青年干部代表结合自身实际,分享了家风建设故事。 

  大家纷纷表示,中华民族历来注重家庭、家教、家风,古语有云“天下之本在家”。千家万户都好,国家才能好,民族才能好。家风是社会风气的重要组成部分。党员干部的家风,不仅关系自己的家庭,而且关系党风政风。 

  会议要求,厅广大党员干部要深刻感悟习近平总书记关于注重家庭家教家风建设重要论述精神,在思想共振、心灵共鸣中凝聚奋进新时代的昂扬斗志,把廉洁要求贯穿到日常生活中,以清廉家风涵养清风正气,做廉洁文化的传承者、守护者、倡导者。 

附件下载

主办单位:福建省民宗厅        承办单位:福建省民宗厅办公室

地址:福州市东大路73号2号楼    邮编:350001   

版权所有:©mzzjt.fujian.gov.cn 您是第位访客

网站标识码:3500000059 闽公网安备 35010202000255 闽ICP备11013389号