欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

厅第一党支部召开专题组织生活会

发布时间: 2018-08-08 11:46     信息来源: 厅办公室     点击数:{{ pvCount }}

       86日,厅第一党支部召开半年专题组织生活会。会议传达学习了厅机关党委《关于召开半年组织生活会的通知》,每名党员重点围绕基层和群众反映强烈的“文山会海”、扶贫工作检查散滥、民生项目脱离实际、“为官不为”等四个方面的突出问题,对照形式主义、官僚主义30具体表现结合单位实际和个人思想,开展批评自我批评深入查摆问题,认真分析原因,提出整改措施。 

      会议认为,下半年是一年之中的关键期、收获期,又恰逢机构改革期,要紧紧把握住这个重要时期,办公室承担的任务很艰巨,要突出以人为本的原则,抓好队伍作风建设,通过抓队伍作风建设,带动各项工作的有效推进。 

      会议强调,要提高政治站位,把学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿于各项工作的始终,注重对民族宗教业务知识的学习,增强业务水平,进一步提升分析处理民族宗教领域问题的能力和水平。要增强党性修养把思想和行动统一到中央、省委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到实现厅党组的各项任务上来,解放思想、实事求是、与时俱进、开拓创新。要牢记党的宗旨,努力为群众办实事、办好事、解难事,堂堂正正的做人,扎扎实实的干事,用实实在在的工作来践行根本宗旨。要严于律己严格按照中央八项规定、省委实施意见等规章制度规范自已的言行,高标准、严要求,搞好廉洁自律,做到保住底线、不越红线、筑牢防线。要认真履职把工作的出发点放到为党尽责、为民造福上,不贪一时之功、不图一时之名,一步一个脚印的推进,一个环节一个环节的落实。 

      党员干部一致认为,此次专题组织生活会主题明确、内容集中、准备充分、发言务实、措施得力,达到了查找问题、提高认识、增强团结、改进工作的目的。 

附件下载

主办单位:福建省民宗厅        承办单位:福建省民宗厅办公室

地址:福州市东大路73号2号楼    邮编:350001   

版权所有:©mzzjt.fujian.gov.cn 您是第位访客

网站标识码:3500000059 闽公网安备 35010202000255 闽ICP备11013389号