欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

省民族与宗教研究所党支部、驻厅纪检组党支部联合开展主题党日活动

发布时间: 2019-03-22 10:03     信息来源: 研究所、驻厅纪检组     点击数:{{ pvCount }}

        321日,省民族与宗教研究所党支部、驻厅纪检组党支部联合开展主题党日活动,厅领导郭延、宋哩及研究所党支部、驻厅纪检组党支部党员参加。 

      省纪委原副厅级纪检监察专员、原宣传部长、福建省委省直机关讲师团特聘教授陈晓声应邀作题为《走进王荷波》的辅导报告。 

陈晓声教授从在苦难和漂泊中成长、“品重柱石”的工运领袖、工人出生的中央局委员、在大革命的洪流中、中共中央监察委员会的首任主席、出任中共中央北方局书记等六个方面详细介绍了王荷波的生平事迹,展现了王荷波波澜壮阔、英勇不屈的一生。 

      通过此次活动,广大党员深刻体会到王荷波同志对党忠贞不渝的政治品格,勇于担当、鞠躬尽瘁的革命精神,不畏强暴、宁死不屈的英雄气概,严以律己、“品重柱石”的崇高境界。大家纷纷表示,今后将进一步牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以更加饱满的热情、更加务实的作风,不断开创民族宗教工作新局面,为“再上新台阶,建设新福建”作出应有贡献。

附件下载

主办单位:福建省民宗厅        承办单位:福建省民宗厅办公室

地址:福州市东大路73号2号楼    邮编:350001   

版权所有:©mzzjt.fujian.gov.cn 您是第位访客

网站标识码:3500000059 闽公网安备 35010202000255 闽ICP备11013389号