欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

省民族与宗教研究所认真组织开展2018年度内部控制报告编报工作

发布时间: 2019-03-28 14:38     信息来源: 研究所     点击数:{{ pvCount }}

         按照省财政厅工作部署和省民族宗教厅工作要求,省民族与宗教研究所采取三项措施,组织开展2018年度内部控制报告编报工作。 

       一是加强组织领导。根据省民族宗教厅内控领导小组会议要求,精心组织,周密部署,健全工作机制,明确责任主体,制定工作计划,细化分解任务,确保内部控制报告编报工作有序推进。 

       二是明确工作要求。认真学习财政部文件规定、省财政厅通知精神,明确内部控制报告编报的工作要求;认真领会内部控制报告编报软件及操作手册相关要领,掌握内部控制报告编报的方法步骤。 

       三是及时准确编报。根据本所建立与实施内部控制的实际情况,按照省财政厅通知要求及时准确编制和报送单位内部控制报告;针对单位内控建设存在的薄弱环节,及时提出整改措施,进一步完善内部控制建设工作。 

附件下载

主办单位:福建省民宗厅        承办单位:福建省民宗厅办公室

地址:福州市东大路73号2号楼    邮编:350001   

版权所有:©mzzjt.fujian.gov.cn 您是第位访客

网站标识码:3500000059 闽公网安备 35010202000255 闽ICP备11013389号