欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

市(县)民宗局工作动态

发布时间: 2018-08-07 10:59         点击数:{{ pvCount }}

        82日,福州市民族宗教局与中国建设银行福州市城东支行举行战略合作协议签约仪式。福州市民族宗教局局长王寿钦,中国建设银行福州市城东支行行长林毅作为签约代表签订战略合作协议。福州市民族宗教局、各县(市、区)民族宗教局负责人,全市性宗教团体、福州清真寺代表以及中国建设银行福州市分行有关负责人等参加签约仪式。(福州市民族宗教局) 

       82日,东山县民族宗教局与中国建设银行东山县支行签署战略合作协议,双方将在法律法规、监管规定、国家政策允许的范围内积极推动。(东山县民族宗教局) 

       730日,南平市宗教团体和部分宗教活动场所负责人季谈会在圣公殿召开。南平市民族宗教局局长廖汉仁作《认真学习习近平总书记关于宗教工作的新思想新观点新论断》专题讲座,就全市宗教活动场所如何抓好规范管理,如何为第五届世界佛教论坛的成功举办营造良好氛围进行部署。(南平市民族宗教局) 

       730日,蕉城区宗教团体工作联席会议召开,总结上半年工作并部署下阶段工作。蕉城区民族宗教局局长钟思斌出席会议并讲话。 (蕉城区民族宗教局) 

       近日,鲤城区统战、公安、宗教部门和有关街道、社区联合行动并拆迁了私设佛堂1处。(鲤城区民族宗教局) 

附件下载

主办单位:福建省民宗厅        承办单位:福建省民宗厅办公室

地址:福州市东大路73号2号楼    邮编:350001   

版权所有:©mzzjt.fujian.gov.cn 您是第位访客

网站标识码:3500000059 闽公网安备 35010202000255 闽ICP备11013389号