欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

市(县)民宗局工作动态

发布时间: 2018-09-04 22:59         点击数:{{ pvCount }}

         日前,南平市民族宗教局“项目库建设助推少数民族村发展”做法被南平市机关效能建设领导小组肯定为第二季度效能督查发现的典型经验做法,并被表扬。(南平市民族宗教局) 

       831,光泽县召开县委常委会第24次会议,听取今年以来全县农村宗教工作情况,并部署下步工作。光泽县委书记陈敏辉在会上强调,要坚持党对宗教工作的领导,全面落实中央、省委关于宗教工作的重大决策部署,认真贯彻新修订《宗教事务条例》,积极引导宗教与社会主义社会相适应,支持宗教界开展慈善公益事业和乡村精准扶贫,持续推进“和谐寺观教堂”、“生态寺庙”创建活动。(光泽县民族宗教局) 

       831,龙岩市民族宗教局赴永定区10余处宗教活动场所开展非法宗教出版物专项检查工作,共收缴非法宗教的出版物、非法编印的宗教出版物及非法的有关印刷品(含光盘)计156册(张),并按规定处置。(永定区民族宗教局) 

      8月20,洛江区民族宗教局组织辖区民族村(社区)负责人召开2019年度民族补助项目申报座谈会,部署民族补助项目申报工作,强调加强对项目资金公开公示和资金拨付进度的监管力度。(泉州市民族宗教局  洛江民族宗教局)

附件下载

主办单位:福建省民宗厅        承办单位:福建省民宗厅办公室

地址:福州市东大路73号2号楼    邮编:350001   

版权所有:©mzzjt.fujian.gov.cn 您是第位访客

网站标识码:3500000059 闽公网安备 35010202000255 闽ICP备11013389号