欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

宋哩副厅长出席第十二届海峡两岸茶业博览会

发布时间: 2018-11-22 10:52     信息来源: 南平市民族宗教局 武夷山市民族宗教局     点击数:{{ pvCount }}

       111618日,以“缘聚武夷、茶和天下”为主题的第十二届海峡两岸茶业博览会在武夷山举办。全国政协副主席王正伟,省政府副省长李德金,省政协副主席刘献祥等领导出席了博览会开馆式。协办单位省民族宗教厅副厅长宋哩参加了开馆式。 

       开馆式后,与会领导、嘉宾参观考察了茶博会展馆,宋哩专门到新阶层人士代表和少数民族黎前村展位座谈了解企业发展情况,对企业的健康良性发展给予积极肯定。 

       宋哩还利用在武夷山市参加活动之余,深入天心永乐禅寺调研,鼓励宗教场所要高举爱国爱教旗帜,认真学习习近平总书记关于宗教工作的重要论述,坚持正信正行,力争为筹办好下一届武夷山国际禅茶文化节贡献更大力量。 

       南平市民族宗教局副局长钟艳华,武夷山市委统战部副部长、民族宗教局长周鼎林参加了相关活动。

附件下载

主办单位:福建省民宗厅        承办单位:福建省民宗厅办公室

地址:福州市东大路73号2号楼    邮编:350001   

版权所有:©mzzjt.fujian.gov.cn 您是第位访客

网站标识码:3500000059 闽公网安备 35010202000255 闽ICP备11013389号