欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

省政协副主席洪捷序赴福安市开展少数民族贫困学生助学活动

发布时间: 2018-08-14 17:23     信息来源: 宁德市民族宗教局 福安市民族宗教局     点击数:{{ pvCount }}

         878日,省政协副主席洪捷序带领省政协民宗委等相关部门负责人赴福安市开展助学活动,拉开了2018年宁德市少数民族高教助学活动序幕。 

       此次活动由省政协组织省慈善总会、莆田广化寺、泉州少林寺捐献资金计25万元,资助少数民族贫困学生73人,每人3000元至5000元不等,其中今年被录取大学生63人,宁德市民族中学初中毕业进入高中学习的学生10人。 

       洪捷序在助学活动上勉励少数民族学生努力学习,努力成为德智体全面发展人才,毕业后报效祖国、报效人民。活动结束后,洪捷序一行还前往畲族医药体验馆、《畲族奶娘催罡巫舞》传承示范基地、珍华堂开展国家、省级畲族非物质文化遗产等地调研。 

       宁德市政协副主席黄家盛,宁德市民族宗教局局长兰旋飞等参加了活动。

附件下载

主办单位:福建省民宗厅        承办单位:福建省民宗厅办公室

地址:福州市东大路73号2号楼    邮编:350001   

版权所有:©mzzjt.fujian.gov.cn 您是第位访客

网站标识码:3500000059 闽公网安备 35010202000255 闽ICP备11013389号