欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

省委常委、统战部长雷春美出席黄廷方慈善基金向武夷山市畲族村捐赠仪式

发布时间: 2018-08-14 17:26     信息来源: 南平市民族宗教局 武夷山市民族宗教局     点击数:{{ pvCount }}

       89日,黄廷方慈善基金主席黄志祥向武夷山市星村镇黎前畲族村捐赠88.8万元,用于挖掘畲族传统文化,推动民族特色村寨的保护和发展,打造畲族风情旅游品牌,促进村财村民增收等。省委常委、统战部长雷春美出席捐赠仪式并讲话。 

       雷春美对黄志祥一行深入星村镇与村民座谈并出席捐赠仪式表示欢迎和感谢。她说,全国政协经济委员会副主任、信和集团主席黄志祥先生爱国爱港爱乡。长期以来,在发展自身事业的同时积极投身公益慈善事业。黎前村是老区村畲族村又是扶贫开发重点村,此次为该村捐资,助力当地教育发展与乡村振兴,再次体现他爱国爱乡、报效桑梓的赤子情怀。雷春美希望香港闽籍乡亲秉承爱国爱港爱乡的优良传统,继续弘扬福建精神,致富思源、义利兼顾,为谱写新福建建设新篇章提供广泛的力量支持。 

       黄志祥表示,未来将进一步发挥自身优势,充分发挥桥梁纽带作用,促进闽港两地经贸交流合作,为加快家乡建设发展作出应有的贡献。 

       省委统战部副部长陈飞,南平市委常委、统战部长庄莉等出席捐赠仪式。

 

附件下载

主办单位:福建省民宗厅        承办单位:福建省民宗厅办公室

地址:福州市东大路73号2号楼    邮编:350001   

版权所有:©mzzjt.fujian.gov.cn 您是第位访客

网站标识码:3500000059 闽公网安备 35010202000255 闽ICP备11013389号