欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

第五届世界佛教论坛工作汇报会在莆召开 李建辉讲话

发布时间: 2018-10-11 19:58     信息来源: 湄洲日报     点击数:{{ pvCount }}

       据湄洲日报1011日讯 (记者 吴琪娜)1010日,第五届世界佛教论坛工作汇报和接机、酒店接待演练点评会在莆田召开。原国家宗教事务局外事司司长肖虹,中国佛教协会副会长宗性法师,原国家宗教事务局办公室副主任戈杨,省民族与宗教事务厅副厅长宋哩,省委统战部副巡视员林尊海,莆田市领导李建辉、郑春洪、胡国防参加会议。 

       会议强调,当前,第五届世界佛教论坛筹备已进入冲刺阶段,各方要牢固树立“四个意识”,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,齐心协力、群策群力,全力冲刺论坛各项筹备工作,确保论坛圆满成功。要细化实施方案,按照时间节点,根据轻重缓急,加强实战演练,全面提升方案的实操性,确保万无一失。各筹备小组要主动衔接,及时通报情况,形成上下联动、横向互动、相互支持配合的协作机制,推动各项筹备工作落实到位。 

       莆田市委副书记、市长李建辉汇报了第五届世界佛教论坛筹备工作进展情况,并表示,莆田市将在主办方、省组委会强有力的领导和支持下,抓好工作交接对接,细化计划安排,完善快速协调机制,以决战决胜的状态全力抓好冲刺工作。 

       当天,李建辉还先后前往沈海高速黄石出口互通立交桥、市会展中心、市美术馆及南湖公园,实地察看佛教论坛环境整治提升及场馆布置工作。 

       来源:湄洲日报;发布时间/ 20181011 星期四;原标题/全力冲刺决战决胜 做实做细筹备工作 第五届世界佛教论坛工作汇报会在莆召开 李建辉讲话;记者/吴琪娜;编辑/厅办公室。 

附件下载

主办单位:福建省民宗厅        承办单位:福建省民宗厅办公室

地址:福州市东大路73号2号楼    邮编:350001   

版权所有:©mzzjt.fujian.gov.cn 您是第位访客

网站标识码:3500000059 闽公网安备 35010202000255 闽ICP备11013389号