欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

第十一届全国少数民族传统体育运动会开幕 福建代表团精彩亮相

发布时间: 2019-09-09 08:55     信息来源: 官方通讯社、办公室、事业处     点击数:{{ pvCount }}
     9月8日晚20:00,第十一届全国少数民族传统体育运动会开幕式在郑州奥林匹克体育中心隆重举行,福建代表团精彩亮相。

(第十一届全国少数民族传统体育运动会开幕式在郑州奥林匹克体育中心隆重举行。)
(第十一届全国少数民族传统体育运动会会徽进入开幕式会场。)
(第十一届全国少数民族传统体育运动会会旗方队进入开幕式现场。)
(福建代表团入场。)
(福建代表团入场。)
(福建代表团入场。)
(福建代表团驻停表演。 )
(福建代表团精彩演绎。)
(中华人民共和国国旗、中华人民共和国少数民族传统体育运动会会旗和第十一届全国少数民族传统体育运动会会旗在郑州奥林匹克体育中心迎风飘扬。)
(文艺演出正式开始。)
(开幕式文艺表演精彩纷呈。)
(各民族同胞像石榴籽一样紧紧抱在一起。)
(第十一届全国少数民族传统体育运动会圣火点燃。)
(中华民族一家亲,同心共筑中国梦。)
 

附件下载

主办单位:福建省民宗厅        承办单位:福建省民宗厅办公室

地址:福州市东大路73号2号楼    邮编:350001   

版权所有:©mzzjt.fujian.gov.cn 您是第位访客

网站标识码:3500000059 闽公网安备 35010202000255 闽ICP备11013389号